素材

デミグラスソース

『仕上がりまで約2週間』
創業以来、今も厨房で〝絶える事無く
作り続けるソースです。
オーナーシェフ、井出 智宏の
創意あふれるソースです。
当時から〝食通〟が認める味です。
スタッフが真っ向から向きあっています。
当店の〝変わらぬ味〟の源です。
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トマトソース

元気なトマトの会 チャオ
地元の農家の若いお嫁さんが
中心になって作っている
サンマルツァーノ
(イタリアントマト)
旬なトマトを仕込んでいます。
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ズッキーニ

『旬の時期のみ』

下士幌の「鈴木 ハナ子」さんが
作ってくれています。

大変〝みずみずしく
包丁でカットすると
ゼリー状の果汁が滴ります。
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とかちマッシュ

十勝産のマッシュルームです。
〟で食べられるキノコは
マッシュルームだけ(?)
当店では主に
ブラウンマッシュルーム
を使用しています。
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home
住所
帯広市西2条南9丁目6
(六花亭ビル2F)

TEL
0155-21-2918

営業時間
昼 11:30~15:00(L.O. 14:30)
夜 17:00~21:00(L.O. 20:30)

定休日
木曜日(祝日除く)、年末年始